高明的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

团体意外险的赔偿范围和投保团体意外险注意事项

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的一种人身保险。

2019-01-04

什么是少儿意外险,少儿意外险包括什么

对于一个家庭来说,在孩子成长的阶段,储备一份儿童意外险是很有必要的。毕竟在等待孩子长大的过程中,我们既想保护孩子最天真童年,也想呵护他们健康平安的成长。

2019-01-04

一场意外几乎毁了整个家,希望每个孩子都能平平安安

李巧双说,女儿过几天就要把裤子脱下来看看,如果有伤口发白,那就是化脓了,她自己就会用棉签一点点沾着药膏把脓沾出来,因为伤得太重,女儿的皮肤已经感觉不到冷热。夏天和冬天,她都只能在家里待着。

2019-01-04

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生的意外伤害或者突发疾病,不能得到赔付。

2019-01-04

车损险的重要性,不买车损险有什么影响

众所周知,车损险的作用是能够赔偿因自然灾害和意外事故造成投保车辆本身的损失,从一般的小刮小蹭,到严重的车辆损坏,投保车损险都可以获得保险公司支付的修理费用。

2019-01-03

高明 预约我

执业年限:从业1年9月

地区:湖南 益阳

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000543090000002019041882

保险方案更多

百万身价

最高保额:5000000.00年缴:2448.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

售后服务的意外惊喜

经营三年多的老客户,上门让客户在国寿APP里操作续费变更,同时告知616客户节的“返还升级 幸福倍增"活动详情,半个小时内录...

签单: 12578.00元 2020-05-18

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

益阳中国人寿高明竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,益阳买保险找益阳中国人寿高明

180416个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180416个用户完善保障计划